Dead Or Alive 6 Обновлено до версии. 1.21a, а следующее обновление будет последним

Dead Or Alive 6 Обновлено до версии. 1.21a, а следующее обновление будет последним

03 Апр 2020
Игры на XBox

Dead or Alive 6 обновлен до версии 1.21a, и, как оказалось, это предпоследний патч, который получит игра. Как сообщает официальный твиттер-аккаунт игры, в одном финальном обновлении в середине апреля появятся новые DLC.

Новое обновление 1.21a было подробно описано на сайте игры. Вот что оно содержит:

  • Система изменения цвета волос подверглась масштабному пересмотру: теперь изменение цвета волос можно разблокировать на постоянной основе для любой прически, которая его имеет, и включает в себя все доступные цвета (например, если вы приобретаете Изменение цвета волос для прически Марины Роуз "Длинная") Вы откроете все 16 цветов для этой прически.)
  • Все Премиум-билеты, которые использовались для приобретения красок для волос до этого обновления, были возмещены (например, если вы использовали 5 Билетов для покупки красок для волос в версиях v1.20 и v1.21, вы получите 5 Премиальных билетов, когда будете применять v1 .21a обновление.)
  • В результате масштабного пересмотра системы изменения цвета волос все настройки цвета волос были сброшены к значениям по умолчанию.
  • Количество премиальных билетов, которые можно приобрести, ограничено максимальным количеством предметов, которые можно обменять на премиальные билеты.
  • Добавлен информационный дисплей, показывающий количество оставшихся доступных костюмов и цветов волос, которые можно обменять на Премиальные билеты.
  • Добавлен информационный дисплей, отображающий максимальное количество Премиальных билетов, необходимое для разблокировки всех доступных костюмов и цветов волос.

Финальное обновление игры будет сосредоточено на добавлении DLC, а также будет содержать некоторые исправления ошибок.

Поделиться:

Ответьте Сейчас