Наконец, после технической задержки, запущена бета-версия Resident Evil Resistance на PS4 и ПК

Наконец, после технической задержки, запущена бета-версия Resident Evil Resistance на PS4 и ПК

01 Апр 2020
Игры на Sony Playstation

После того, как возникли технические проблемы, из-за которых версии Resident Evil Resistance для PS4 и ПК вышли с отличиями от версии на Xbox, была выпущена бета-версия, которая теперь доступна на всех платформах. Она будет работать до тех пор, пока 3 апреля не выйдет Resident Evil 3.

Игровой директор Аль Ян поделился новостями на своей странице в Твиттере, добавив, что игрокам нужно будет загрузить последнее обновление игры, если они по-прежнему не могут играть в онлайн игру.

Бета-версия запускается за несколько дней до выхода Resident Evil 3 на тех же системах. Все копии Resident Evil 3 поставляются с Resident Evil Resistance в качестве бесплатного бонуса.

Resident Evil Resistance - это неканоническая асимметричная многопользовательская игра, в которой главную роль играет группа выживших, которые должны сбежать из объекта лидера, когда на них попадают монстры, и кругом полно ловушек. Один игрок контролирует злодея и может тщательно спланировать, как атаковать группу, но если им удастся сбежать, матч окончен.

Поделиться:

Ответьте Сейчас