Режиссер «Last Of Us 2» пока не принял решения о выпуске только на цифровых носителях игру, так как размышляет над датой релиза

Режиссер «Last Of Us 2» пока не принял решения о выпуске только на цифровых носителях игру, так как размышляет над датой релиза

06 Апр 2020
Игры на Sony Playstation

Sony недавно отложила «Last Of Us 2» на неопределенный срок из-за глобального кризиса COVID-19 и теперь директор Нил Дракманн прокомментировал эту задержку и ответил на ряд ключевых вопросов.

Дракманн сказал, что в целом он чувствует себя хорошо, потому что он знает, что «Last Of Us 2» хорошо продвигается с точки зрения развития, хотя ему, конечно же, очень грустно, что пришлось отложить выход из-за ситуации в мире.

«Внутренне мы знаем, что у нас отличная игра. Просто нам нужно немного подождать, чтобы донести ее до фанатов», - сказал он. «Я знаю, что фанаты разочарованы. Поверьте мне, когда я говорю это: мы не просто разочарованы, ведь у нас нет возможности вовремя выпустить игру».

Ведь, если вы следите за датой релиза второй части, то изначально анонсировался выход в феврале. Потом перенесли выход на май, а сейчас у игры нет даже плановой даты выхода.

Некоторые задаются вопросом, почему Sony выпускают эту как эксклюзив на цифровых носителях, особенно сейчас, когда люди дома играют в игры больше, чем когда-либо. Дракманн сказал, что Sony рассматривает всевозможные «разные варианты» того, как выпустить игру. Были опасения по поводу возможности доставить физические копии игры всем розничным торговцам по всему миру, а полностью цифровая тоже не очень хороша, потому что это может ограничить охват игры теми, кто хотел получить физическую копию.

Поделиться:

Ответьте Сейчас