В Call of duty: mobile добавится режим зомби, а также игроки могут получить поддержку контроллеров

В Call of duty: mobile добавится режим зомби, а также игроки могут получить поддержку контроллеров

22 Ноя 2019
Call of Duty®: Mobile

Скоро это случится, и все мы сможем пострелять в волны нежити, вскоре разработчик выпустит новое обновление, которое будет содержать данное обновление. Выкладываем список точного времени, когда можно будет обновиться:

  • Лос-Анджелес: 22 ноября - 21:00 по тихоокеанскому времени
  • Нью-Йорк: 23 ноября - 00:00 EST
  • Сан-Паулу: 23 ноября - 2:00 BRT
  • Лондон: 23 ноября - 5:00 по Гринвичу
  • Стокгольм: 23 ноября - 6:00 CET
  • Берлин: 23 ноября - 6:00 CET
  • Москва: 23 ноября - 8:00 мск
  • Нью-Дели: 23 ноября - 10:30 IST
  • Сидней: 23 ноября - 16:00 AEDT
  • Токио: 23 ноября - 14:00 JST

Также, игроки давно просят поддержку контроллера, и это вполне может быть уже в этом обновлении.

Поделиться:

Связанные Игры

Ответьте Сейчас